Formaggi
Formaggi di Norcia, la ricotta salata, la caciotta morbida, il pecorino fresco e il pecorino stagionato
Il Pecorino di Norcia è ealizzato come tradizione vuole, come si tramanda ormai da generazioni: il Pecorino di Norcia deve il suo sapore deciso e consistente, leggermente piccante, proprio al metodo di lavorazione.
La lavorazione del Pecorino Duro di Norcia è fatta come tradizione insegna.
Il nostro pecorino è un ottimo pecorino perché è fatto con il latte dei nostri pascoli e con criteri antichi: cottura a fuoco a legna, caglio naturale (stomachino di agnello e capretto) e poi stagionatura in locali a temperatura naturale su tavole di legno (possibilmente di faggio) con giratura periodica di una settimana e ungendolo una volta al mese con olio di oliva.
Pecorino Duro con stagionatura che va da 10 mesi a 24 mesi.
Pecorino Semiduro con stagionatura che va da 60 giorni a 180 giorni.
Ha sempre un gusto piccante che aumenta sempre di più con la stagionatura.
Quando è duro è ottimo anche per grattuggiare.
Visualizzazione di 9 risultatiOrdina in base al più recente
-
Formaggio al peperoncino
9,00€ Aggiungi al carrello -
Formaggio affogato al ciliegiolo di Narni IGT
11,00€ Aggiungi al carrello -
Formaggio al pepe nero
9,00€ Aggiungi al carrello -
Formaggio alle noci
11,00€ Aggiungi al carrello -
Pecorino Stagionato
18,00€ Aggiungi al carrello -
Pecorino Semi Stagionato
15,00€ Aggiungi al carrello -
Pecorino Fresco
9,00€ Aggiungi al carrello -
Caciotta di Norcia
27,00€ Aggiungi al carrello -
Formaggio al Tartufo
9,00€ Aggiungi al carrello
Visualizzazione di 9 risultatiOrdina in base al più recente