Descrizione
Formaggio alle Noci
Un formaggio dal gusto unico, arricchito con pezzi di noci che donano croccantezza e carattere. Prodotto con latte vaccino 100% italiano, senza conservanti, unisce la cremosità del latte alla fragranza delle noci, perfetto da gustare da solo o come ingrediente speciale in ricette sfiziose. Viene venduto in un formato da circa 280 g.
Ingredienti
-
Latte vaccino
-
Caglio
-
Fermenti lattici
-
Noci spezzate (1% sul prodotto finito)
-
Sale
Senza conservanti
Valori nutrizionali medi per 100 g
-
Energia: 1419 kJ / 342 kcal
-
Grassi: 26,7 g
-
di cui acidi grassi saturi: 15,0 g
-
-
Carboidrati: 3,3 g
-
di cui zuccheri: 0,0 g
-
-
Proteine: 22,1 g
-
Sale: 1,40 g
Origine del latte
Italia al 100%
Conservazione
Da +0 °C a +4 °C
Una volta aperto conservare in un panno morbido in cotone o in carta alimentare in frigo.
Scadenza
Da consumarsi preferibilmente entro pochi giorni dall’apertura.